|
лепёшка тортилья (готовая) - 2 шт.; кабачок (молодой) - 1 шт.; масло растительное - 1 ст.л.; кукуруза консервированная - 2 ст.л.; фасоль консервированная - 2 ст.л.; лук репчатый - 1/2 шт.; сметана - 2 ч.л.; помидоры - 2 шт.; зелень свежая - по вкусу.
|
| Для закуски подойдут готовые лепешки тортильяс, но если есть время, то советуем приготовить домашние по этому рецепту.
Подготовьте начинку. Для этого кабачок вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и разрежьте полукольцами. В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Переложите в сковороду кабачок и рубленый лук. Обжарьте до лёгкой румяности. Обжаренные овощи переложите на тарелку и дайте немного остыть.
|
| Фасоль и кукурузу выложите в сковороду. Поставьте на огонь и немного подсушите. Выложите в миску.
|
| На разделочную доску положите лепёшку. Смажьте сметаной одну половину. |
| На смазанную сметаной тортилью выложите жареные кабачки с луком. |
| Поверх кабачков распределите кукурузу с фасолью. |
| Следом добавьте нарезанные кружочками помидоры и посыпьте рубленой зеленью. Прикройте овощную начинку второй половиной лепёшки. Тортилья с жареными кабачками, фасолью и кукурузой готова. Приятного аппетита!
|