|
кабачки - 400-450г; капуста брокколи - 300г; сыр сливочный плавленый - 180г; соль - по вкусу; специи - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика.
|
| Брокколи разобрать на небольшие соцветия, вымыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут.
|
| Крупно нарезать кабачки. |
| Переложить их в форму и смазать сливочным плавленым сыром. |
| Посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно использовать любую смесь специй по вкусу. |
| Сверху разложить бланшированную капусту брокколи. |
| Прикрыть форму с овощами и сыром фольгой и запекать в заранее разогретой до 200С духовке около 20 минут.
|
| чеснок очистить и мелко порубить. |
| Распределить по овощной запеканке измельченный чеснок и можно подавать к столу. Приятного аппетита! |