|
авокадо (очищенное) - 100г; яйцо - 3 шт.; тыква очищенная - 100г; масло растительное - 10-12г; приправа «итальянские травы» (готовая) - 1/2 ч.л.; соль - 1/2 ст.л.; корица - 1 щепотка.
|
| Очищенное от кожуры и косточки авокадо нарезаем тоненькими пластинами, а затем стараемся порезать соломкой. Со спелым авокадо это сделать сложно, но можно. Перекладываем авокадо в глубокую тарелку и на время отставляем в сторону. |
| Тыкву также нарезаем на пластины и измельчаем соломкой. Добавляем шинкованную тыкву в миску с авокадо.
|
| Куриные яйца отвариваем вкрутую. Перекладываем в холодную воду, даем остыть и очищаем от скорлупы. Сначала яйцо делим вдоль на 3 части, а потом каждую измельчаем соломкой. Добавляем его к остальным ингредиентам. |
| Приправляем салат солью и травами, поливаем маслом и присыпаем корицей.
|
| Перемешиваем. Салат из авокадо и тыквы с вареным яйцом готов. Приятного аппетита!
|