|
фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 450г; свинина (грудинка) 250г; перец сладкий - 1 шт.; лук салатный (белый) - по вкусу; 25-граммовый сладкий перец, сочный и желательно красный; соус песто россо (готовый) - 20 мл; соль - по вкусу; смесь трав (сушеная) - по вкусу.
|
| Для этих котлет подойдет грудинка с очень тонкими прослойками сала. Перед готовкой её надо отправить в морозилку на несколько часов, и когда она подморозиться, тонко нарезать длинными полосками.
|
| Из перемолотого мяса сформировать крупные плоские котлеты. Переложить их на листы фольги,
|
| и каждую смазать соусом песто россо. |
| На слой соуса уложить нарезанный полосками сладкий перец. |
| Затем распределить нарезанный тонкими полукольцами сладкий салатный лук.
|
| Котлету с овощами по краям и сверху обернуть тонкими полосками свиной грудинки. Приправить по вкусу солью и ароматными травами. |
| Приподнять края фольги и сделать плотные свертки, стараясь не оставить зазоров. Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 40 минут. Готовые мясные котлеты в обертке из свиной грудинки, запеченные в фольге, подавать горячими с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!
|