Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сырники с бананом

Автор: www.gotovim.ru

Сырники с бананом. Фото-рецепт

творог (жирность 5-9%) - 250г; мука рисовая - 90г (3 ст.л.); сахар - 40г; яйцо - 1 шт.; банан; соль - 1 щепотка; мука пшеничная (для обвалки); масло растительное масло для жарки.

Фото 01

Смешайте 250г творога, 40г сахара, 1 яйцо и небольшую щепотку соли. Массу пробейте погружным блендером.

Фото 02

Добавьте к творожной массе 90г (3 столовых ложки) рисовой муки, перемешайте.

Фото 03

Банан нарежьте ломтиками (кружочками) толщиной ориентировочно 5 мм.

Фото 04

Мокрыми руками сформируйте из творожного теста небольшую лепешку, положите кусочек банана

Фото 05

и прикройте сверху творожной массой.

Фото 06

Обваляйте сырники с банановой начинкой в пшеничной муке. С помощью ножа придайте шайбовидную форму и отправьте на разогретую сковороду.

Фото 07

На среднем огне обжарьте творожники с обеих сторон до красивого коричневато-золотистого цвета. Подавайте со сметаной и любимыми соусами. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ