|
морковь - 70г; картофель - 150-170г; огурец соленый (или маринованный) - 200г; яйцо - 5 шт.; йогурт (без добавок, густой) - 80-100 мл; палочки крабовые - 180г
|
| Картошку, яйца и морковку отварить.
|
| Мелко покрошить вышеуказанные продукты, предварительно очистив их. |
| То же самое проделать с солеными огурцами. Перемешать овощи с яйцом в салатнике. |
| Крупно нарезать крабовые палочки.
|
| Добавить к остальным компонентам и снова размешать. |
| Заправить салат йогуртом. По желанию посолить салат и перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Салат из крабовых палочек с солеными огурцами, яйцом и вареными овощами можно подавать сразу. Приятного аппетита!
|