|
личи (свежее, неочищенное) - 250г; сахар - 3 ст.л.; вода - 500 мл; лимон - 1/2 шт.
|

| Для приготовления лимонада сначала надо подготовить плоды личи. Сначала снять с них кожуру и удалить косточку. Вполне возможно, что на мякоти останется небольшая темная кожица, которую надо тоже удалить.
|

| Сложить мякоть личи в посуду подходящего объема и пюрировать. Удобнее делать это погружным блендером.
|

| Выдавить в пюре сок половины лимона.
|

| Добавить сахар и размешать. |

| Разбавить все теплой водой и дать напитку немного дать настояться. |

| Процедить лимонад из личи в графин и убрать его в холодильник до полного охлаждения. Охлажденный напиток из личи разлить по бокалам и можно подавать.
|