|
|
|
|
Салат из квашеной капусты с курицей
Автор: Елена Покровская
|
квашеная капуста - 300г; куриная грудка (вареная) - 1 шт.; зеленый лук - 4-5 перышек; укроп - по вкусу; петрушка - 3-4 веточки; растительное масло (ароматное) - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
|
| Квашеную капусту промыть, если она слишком кислая, и положить в салатник. |
| Вареную, а лучше запеченную в фольге куриную грудку (без кожи) порезать сначала ломтиками, а потом каждый ломтик - небольшими кубиками.
|
| В салатник с квашеной капустой добавить курятину, зеленый горошек, рубленый укроп, петрушку и зеленый лук. Приправить по вкусу солью и молотым перцем и аккуратно перемешать.
|
| Полить салат ароматным растительным маслом, перемешать и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|