|
вода - 100 мл; крем фрэш (или некислая сметана жирностью 34%) - 100 мл; сливки (жирность 25-30%) - 250 мл; бульон из омаров (концентрат) - 3 ст.л.; горчица дижонская - 2 ч.л.; семга (филе) - 750г; укроп свежий (мелко нарезанный) - 1 пучок; соль - по вкусу; икра соленая (любая) - 1 баночка (80г)
|
| Для соуса смешиваем в широкой кастрюле воду, крем фрэш (или некислую сметану), жирные сливки, бульон и горчицу. И доводим до кипения.
|
| В это время нарезаем семгу на кусочки размером 2-3 см. |
| Опускаем рыбу в сливочный соус и варим на слабом огне минут 10. |
| В конце варки добавляем нарезанный укроп и солим по вкусу. |
| Перед самой подачей на стол добавляем икру и аккуратно перемешиваем. Подаем с отварным картофелем и отварной брокколи. Приятного аппетита!
|