| Заранее приготовить куриную грудку. Либо отварить в подсоленной воде, после чего вареное мясо оставить в бульоне, чтобы оно, а затем переложить на салфетку, обсушить и порезать тонкими пластинами. Либо натереть солью и перцем, обернуть в фольгу и запечь в духовке при 180С до готовности.
Сварить яйцо вкрутую (10 минут после закипания воды), остудить в холодной воде, очистить и порубить кубиками. Одно яйцо отложите, оно понадобится для украшения готового салата.
|
| Когда огурец даст сок, добавить в салат заправку из майонеза с соком дольки лимона и зубчиком чеснока, пропущенного через пресс. Перемешать и можно подавать на стол. Салат из куриной грудки с кукурузой и огурцом лучше не оставлять на ночь, т.к. овощи дадут сок и испортят вкус готового блюда. Приятного аппетита!
|