|
куриные бедра - 1.2кг; кетчуп - 2 ст.л.; зелень; ягоды красной смородины - 30-50г; приправа для курицы (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу; паприка сладкая (молотая); базилик; масло растительное - 2 ст.л.
|
| Если куриные бедра замороженные, заранее достать их из морозилки и дать полностью разморозиться. После промыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. |
| К мясу добавить соль, паприку и приправу для курицы. Налить 2 ст.л. кетчупа. Все хорошо перемешать руками.
|
| Зелень и фиолетовый базилик мелко нарезать, посыпать куриные бедрышки и перемешать. |
| В чашу мультиварки налить немного растительного масла для жарки. Поставить чашу с куриные бедрами в мультиварку и выставить программу «Жарка» на 50 минут. Плотно закрыть крышку мультиварки и ждать, пока вкусные бедра немного поджарятся. Через 20 минут помешать мясо. |
| Свежую красную смородину отделить от веточек, промыть, обсушить и добавить к мясу. Продолжать жарить время т времени помешивая. Всего за время жарки перемешать куриные бедра 4 раза. |
| Все готово! За счет красной смородины куриные бедрышки приобретают потрясающий сладковатый вкус. Попробуйте приготовить на ужин такое мясо. Ваша семья будет в восторге. Приятного аппетита!
|