|
курица - 1 шт. (около 1.5кг); соль - 1/4 ч.л.; карри (порошок) - 1 ч.л.
|
| Тушку курицы промыть, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать кухонными ножницами пополам. Полутушками курица приготовится быстрее.
|
| Половинки куриной тушки уложить на разделочную доску и слегка отбить. Натереть со всех сторон солью и смесью порошка карри. |
| Переложить мясо в рукав для запекания. У рукава для выпечки закрепить оба конца, сделать несколько небольших надрезов (немного надрезать ножницами или проколоть в нескольких местах) и поставить в духовку. Запекать курицу в духовке, прогретой до 190С, примерно 40 минут.
|
| Спустя 40 минут, аккуратно надрезать рукав для выпечки и готовить до появления на курице румяной корочки. Готовую запеченную курицу переложить на блюдо и подавать к столу с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
|