Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Каша манная

Автор: Елена Покровская

Каша манная. Фото-рецепт

вода - 200 мл; сливки (20% жирность) - 800мл; ; манка - 4 ст.л. ; соль - 1/2 ч.л.; ванильный сахар - 2 ст.л.; сливочное масло - по вкусу

Фото 01

В отдельной миске смешать манку, соль и ванильный сахар. Довести воду до кипения. Влить сливки, перемешать.

Фото 02

Довести смесь сливок с водой до кипения.

Фото 03

Размешать кипящую жидкость и тонкой струйкой всыпать крупу в центр воронки.

Фото 04

Варить кашу до готовности, постоянно помешивая. Потребуется не более 2-3 минут. Готовую кашу разложить по тарелкам и положить в каждую кусочек масла.

 
 

Проверено на Готовим.РУ