|
лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1-2 шт.; масло растительное - 2-3 ст.л.; картофель 3-4 шт.; курица - 400г; соль - по вкусу; специи - по вкусу; капуста квашеная - 200г.
|

| В чашку от мультиварки налить растительное масло. Добавить порезанный небольшими кусочками лучок и морковку, измельченную на крупной терке. Включить режим жарка и готовить 10-12 минут, периодически помешивая.
|

| Затем положить в мультиварку мясо. Можно выбрать любую часть: порезанной кусочками филе или курицу на косточке, так суп получится ароматнее и вкуснее. Влить немного воды и тушить 20 минут.
|

| За это время почистить и нарезать картофель, вымочить его в воде, чтобы убрать лишний крахмал.
|

| Когда мультиварка издаст сигнал, добавить лавровый листик, соль, перец и другие специи на ваш вкус.
|

| Следом положить кислая капуста. |

| Добавить нарезанный кубиками картофель. |

| Долить необходимое количество горячей кипяченой воды. Включить режим «суп» на 35 минут. После сигнала щи с квашеной капустой и курицей разлить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита! |