|
редька зеленая - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; грибы маринованные (например, опята) - 150г; сметана - 2 ст.л.; специи (прованские травы, перец, кориандр) - по вкусу; соль - по вкусу; для украшения: зелень свежая.
|
| Морковь моем, очищаем, натираем на терке для корейской моркови. |
| Так же поступаем с зеленой редькой. В просторной чаше соединяем тертые овощи, хорошо перемешав. |
| Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы, крупно нарезаем.
|
| Порезанные яйца выкладываем к овощам и перемешиваем. |
| К основным ингредиентам в чашу добавляем грибочки (опята предварительно промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь).
|
| Заправляем салат сметаной, добавляем по вкусу специи и травы. Все составляющие хорошенько смешиваем между собой и выкладываем по порционным тарелкам, украсив любимой зеленью.
|