Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат с маринованными грибами и зеленой редькой

Автор: www.gotovim.ru

Салат с маринованными грибами и зеленой редькой. Фото-рецепт

редька зеленая - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; грибы маринованные (например, опята) - 150г; сметана - 2 ст.л.; специи (прованские травы, перец, кориандр) - по вкусу; соль - по вкусу; для украшения: зелень свежая.

Фото 01

Морковь моем, очищаем, натираем на терке для корейской моркови.

Фото 02

Так же поступаем с зеленой редькой. В просторной чаше соединяем тертые овощи, хорошо перемешав.

Фото 03

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы, крупно нарезаем.

Фото 04

Порезанные яйца выкладываем к овощам и перемешиваем.

Фото 05

К основным ингредиентам в чашу добавляем грибочки (опята предварительно промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь).

Фото 06

Заправляем салат сметаной, добавляем по вкусу специи и травы. Все составляющие хорошенько смешиваем между собой и выкладываем по порционным тарелкам, украсив любимой зеленью.

 
 

Проверено на Готовим.РУ