Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Кабачки в сухарях


Кабачки в сухарях. Фото-рецепт

кабачок; яйцо; мука; панировочные сухари; соль

Фото 01

Кабачок очищаем.

Фото 02

С помощью ножа или согнутой крышки от консервов вырезаем бороздки. Нарезаем дольками.

Фото 03

Муку солим перчим, разбиваем в мисочку сырое яйцо (можно выдавить немного чеснока в яйцо), размешиваем. Звездюля панируем в муке. Обмакиваем в яйце.

Фото 04

Затем обваливаем в сухарях.

Фото 05

Жарим на сковороде с двух сторон в растительном масле. Поедаем со сметаной и с удовольствием. Кстати, если кабачок уже «взрослый», можно аккуратно удалить сердцевину с семечками – получатся такие «Звездатые бублики».

 
 

Проверено на Готовим.РУ