|
|
|
|
Паста с курицей и чили
Автор: Елена Покровская
|
макароны; куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; чили (сушеный, хлопья) - 1 ч.л.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; вода (или куриный бульон) - 1 стакан; масло растительное - 1-2 ст.л.
|
| Лук мелко порубить. Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. В холодную сковороду влить масло, добавить куриное мясо с луком и, часто помешивая, быстро обжарить курицу до корочки. |
| Перец разрезать на половинки, удалить перегородки и семена, каждую половинку нарезать мелкими кубиками. Добавить сладкий перец и нарезанные дольками сочные томаты к курице. Влить бульон, приправить солью и чили. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности мяса. |
| В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль, растительное масло и сварить макароны. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг. |
| Добавить в сковороду с мясом макароны, перемешать и разложить по тарелками. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|