|
сидр яблочный - 750 мл; сок апельсиновый - 1.5 стакана; сок клюквенный - 1 стакан; водка - 1 стакан;
апельсин - 1 шт.
|
| В емкость подходящего объема перелить бутылку газированного яблочного сидра. |
| Добавляем к нему апельсиновый сок. |
| Следом доливаем клюквенный сок. Если нет клюквенного сока, можно ограничиться концентрированным клюквенным морсом.
|
| Ответственный момент - подливаем в напиток водку. Примерная конечная крепость готового пунша будет на уровне 10%.
|
| Апельсин моем и режем кружочками. |
| Кружочки апельсина добавляем в сосуд для пунша, немного помять, чтобы выделился сок. Пунш готов. Лед лучше добавлять непосредственно в стаканы. Приятного аппетита!
|