|
крабовые палочки - 200г; майонез - 3 ст.л.; панировочные сухари - 3 ст.л.; горчица (готовая) - 2 ч.л.; яйцо - 1 шт.; масло растительное для жарки; для панировки: панировочные сухари или мука.
|
| Приготовить фарш для котлеток. Крабовые палочки как можно мельче нарезать. |
| В миске подходящего размера соединить рубленые крабовые палочки, яйцо, горчицу и панировочные сухари. |
| Добавить майонез. |
| Перемешать, пока не получится однородный фарш. |
| Руками слепить небольшие котлеты. В плоское блюдо насыпать еще немного панировочной смеси или обычной муки и обвалять в ней каждую котлету.
|
| В сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь и обжаривать с двух сторон до образования красивой корочки. Готовые котлеты из крабовых палочек подавать к столу горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
|