|
спагетти - 80г; сахар - 35г; яйцо - 3 шт.; ванильный сахар - по вкусу; творог (жирность 18%) - 200г; виноград (без косточек, киш миш) - 25 шт.
|
| Сварить спагетти в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Для варки достаточно 6 минут. |
| Отбросить спагетти на дуршлаг, дать воде стечь. |
| Переложить макароны в миску, смешать с творогом.
|
| Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой, смазанной маслом, и распределить по дну макароны с творогом.
|
| Равномерно распределить по поверхности запеканку виноград без косточек, слегка вдавливая ягоды в творог. |
| В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать, пока яичная масса не посветлеет.
|
| Аккуратно перелить яичную массу в форму. Отправить макаронную запеканку в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 минут. Перед подачей обязательно остудить и порезать на порции. Запеканку из спагетти с творогом и виноградом подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
|