|
редис - 150г; помидоры (мелкие, сочные) - 250г; черемша - 30г; зеленый лук - 40г; петрушка - 12-15г; капуста молодая - 100г (верхние листья); горчица дижонская - 18-20г; уксус (9%) - 15 мл.
|
| Зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце |
| и мелко порубить. |
| Помидоры вымыть, обсушить и нарезать так, как вам больше нравится. |
| Переложить в салатник помидоры с зеленью.
|
| Помыть, обсушить и тонко нашинковать капустные листья. |
| Срезать вершки и хвостики у вымытой редиски. Измельчить на крупной терке. Добавить капусту и редиску к остальным продуктам в салатник. Сбрызнуть овощной салат уксусом, добавить горчицу и перемешать. Соль в этот салат можно не добавлять. Приятного аппетита!
|