|
соломка хлебная (несоленая) - 140г; конфеты «Коровка» - 150г; масло сливочное - 50г.
|

| Подготовить хлебную соломку, отобрав целые палочки одинаковой длины.
Конфеты без фантиков сложить в небольшую кастрюлю.
|

| Добавить к коровкам 50г сливочного масла комнатной температуры и поставить на слабый огонь. |

| Помешивая, растапливать конфеты с маслом, пока не получится тягучая однородная масса. |

| К этому моменту подготовить лист пекарской бумаги, на который в один слой разложить соломку.
|

| На соломку вылить помадку, получившуюся после растапливания конфет с маслом. Старайтесь распределить эту массу как можно более равномерно. |

| Приподнимая край пекарской бумаги, сворачивать соломку вместе с помадкой валиком, прижимая и утрамбовывая соломку как можно тщательнее.
|

| В конце концов, у вас должна получиться вот такая большая «конфета» как на фото. Убрать её в холодильник на ночь. За это время помадка из коровок затвердеет, а соломка слегка пропитается этим составом и станет немного мягче. Поэтому нарезать на порционный кусочки сладкую колбаску из хлебной соломки с конфетами коровка будет легко. Приятного аппетита!
|