|
авокадо - 1 шт. (спелый); чеснок - 1-2 зубчика; куркума (молотая) - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; масло оливковое 2 ч.л.
|
| Подготовить все продукты для овощного соуса.
|
| Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и срезать кожуру. |
| Очищенную мякоть порезать кубиками. |
| В чащу блендера сложить очищенный чеснок, кусочки авокадо, посыпать куркумой и солью, налить масло. Смешать все до состояния пюре. Соус из авокадо с куркумой готов. Приятного аппетита!
|
Примечание: Как правильно хранить соус:
Соус из авокадо хранить в стеклянном герметичном контейнере в холодильнике. В целом соус может храниться несколько дней, но желательно съесть его сразу же, поскольку на следующий день он изменит свой цвет.
|