Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Вареное филе индейки в фольге

Автор: www.gotovim.ru

Вареное филе индейки в фольге. Фото-рецепт

филе индейки - 550-600г; розмарин (сушеный) - 8-10г; гвоздика - 3 бутона; соль - 12г; сыр твердый (грана падано, пармезан и т.п.) - 70г.

Фото 01

Филе индейки рассечь ножом вдоль волокон, но не до основания. Всыпать в разрез немного розмарина.

Фото 02

Вложить туда же гвоздику.

Фото 03

Присыпать тертым сыром. Сделать еще два таких же надреза, посыпать специями и сыром.

Фото 04

Переложить индейку сложенный вдвое лист фольги, посолить и плотно завернуть. Опустить обернутое в фольгу филе индейки в кипяток и варить на среднем огне примерно 30 минут.

Фото 05

Не разворачивая сваренное мясо, оставить в воде, пока не остынет. После этого так же в фольге убрать индейку в холодильник, чтобы мясо стало плотнее и не разваливалось при нарезке. Ломтики из холодного отварного филе индейки кладут на бутерброды, а если планируете подавать с гарниром, то мясо можно разогреть. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ