|
хлеб ржаной - 2 ломтика; лимон - 2 кружочка; шпроты - 4 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; майонез - по вкусу
|

| Ломтики ржаного хлеба режем по диагонали, чтобы у вас получились вот такие треугольнички.
|

| Каждый кружочек лимона режем пополам. |

| Треугольники черного хлеба обжарить на смазанной маслом сковороде до хрустящей корочки. |

| Дать хлебу остыть и натереть зубчиком чеснока. Остатки чеснока порезать тонкими дольками.
|

| Хлеба смазываем майонезом. |

| Сверху кладем шпротину. |

| Рядом с рыбой - дольку лимона. Все! Бутерброды со шпротами и лимоном готовы. Приятного аппетита! |