|
хлеб ржаной - 2 ломтика; лимон - 2 кружочка; шпроты - 4 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; майонез - по вкусу
|
| Ломтики ржаного хлеба режем по диагонали, чтобы у вас получились вот такие треугольнички.
|
| Каждый кружочек лимона режем пополам. |
| Треугольники черного хлеба обжарить на смазанной маслом сковороде до хрустящей корочки. |
| Дать хлебу остыть и натереть зубчиком чеснока. Остатки чеснока порезать тонкими дольками.
|
| Хлеба смазываем майонезом. |
| Сверху кладем шпротину. |
| Рядом с рыбой - дольку лимона. Все! Бутерброды со шпротами и лимоном готовы. Приятного аппетита! |