Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Постный паштет из фасоли и грецких орехов

Автор: www.gotovim.ru

Постный паштет из фасоли и грецких орехов. Фото-рецепт

фасоль консервированная - 1 банка; орехи грецкие (очищенные) - 50г; лук репчатый - 100г; чеснок - 2 зубчика; перец молотый - по вкусу.

Фото 01

В миску, в которой будете готовить фасолевый паштет, переложить консервированную фасоль из банки вместе с половиной жидкости. Чеснок пропустить через пресс. Грецкие орехи нужно обжарить на сухой сковороде, остудить и порубить ножом. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Фото 02

Блендером превратить в пюре фасоль.

Фото 03

Отправить чеснок в чашу с фасолевым пюре.

Фото 04

Туда же положить обжаренный лук и орехи. Снова все размешать блендером. Выложить постный паштет из фасоли в чашу и можно сразу подавать на стол. Можно сделать бутерброды с фасолевым паштетом на черном хлебе. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ