| Соединяем хлопья, взбитые яйца, разрыхлитель, соль. Всё перемешиваем. По одной ложке добавляем просеянную муку. Если тесто показалось вам жидковатым или, наоборот, плотным, муки можно добавить или положить меньше. В самом конце высыпаем клюкву и шоколад, порубленный ножом, и перемешиваем, чтобы кусочки шоколада и ягоды равномерно распределились в тесте.
Лепим печенье влажными руками, раскладываем на небольшом расстоянии одно от другого на противень. Выпекаем полчаса в заранее разогретой до 180С духовке. Готовое ароматное овсяное печенье с клюквой и кусочками шоколада лопаточкой снимаем с противня на блюдо, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
|