|
яйцо - 4 шт.; кабачок - по вкусу; сладкий перец (красный) - по вкусу; соль, красный перец - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.
|
| Просто маялась куда запихать остатки кабачка, а получилась, между прочим, классная вещица. Нежная, сочная…вкусная! Кабачок нарезаем произвольными тонкими ломтиками. Солим и ставим в микроволновку на 10 минут (при максимуме). |
| Перец сладкий нарезаем кубиками, обжариваем минуты 3 с 1 столовой ложкой растительного масла. |
| Сверху выкладываем кабачки. |
| Яйца перчим (солить не надо, красный перец – идеально подходит). |
| Выливаем в сковороду и слегка перемешиваем. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита! |