|
|
|
|
|
Салат из свежей капусты и вареной свеклы
Автор: Елена Покровская
|
капуста белокочанная (свежая) - 200г; свекла (вареная) - 1/2 шт. (среднего размера); огурцы маринованные (корнишоны) - 6-7 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное - по вкусу.
|
| Белокочанную капусту тонко нашинковать, переложить в миску, посолить и помять руками, чтобы она дала сок.
|
| Сладкий болгарский перец вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами и разрезать пополам. Удалить из перца семена и порезать соломкой. Добавить сладкий перец к капусте.
Корнишоны порезать кубиками или кружочками. Добавить маринованные огурцы в салатник. |
| Вареную свеклу порезать маленькими кубиками, положить в салатник к остальным овощам. Еще раз немного посолить, заправить салат растительным маслом и аккуратно перемешать. Свежий салат из белокочанной капусты с вареной свеклой, маринованными огурцами и сладким перцем готов. Подавайте его к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|