|
сосиски - 3 шт.; лаваш тонкий - 1 шт. (большой лист); сыр - 20г; майонез - по вкусу; чеснок - по вкусу; масло растительное для жарки.
|

| Сначала приготовить соус, которым будем смазывать лист лаваша. Для этого взять немного майонеза, приправить его чесноком или любой другой специей по вкусу.
|

| Лист лаваша разрезать вдоль на несколько полос, ширина которых должна ровняться длине сосиски. Каждую такую полоску смазать майонезом с чесноком. |

| Уложить на лаваш сосиску и свернуть трубочкой. Сосиски предварительно можно не отваривать. |

| Каждую такую трубочку разрезать шайбочками шириной 2 см.
|

| Нанизать шайбочки на бамбуковые шпажки, протыкая через лаваш. |

| Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. |

| В конце обжарки посыпать тертым сыром, прикрыть крышкой буквально на несколько секунд, чтобы сыр расплавился. Сосиски в лаваше на шпажках готовы. Приятного аппетита!
|