| Следом добавляем теплое овсяное молоко (можно дополнительно добавить растопленное сливочное масло по вкусу). Заменяя коровье, я всегда использую только овсяное со сливочным вкусом, оно больше всего напоминает привычное молочко. Далее подсыпаем к яично-молочной смеси сначала пшеничную, |
| Продолжаем активно работать венчиком, чтобы в тесте не осталось комочков. Из-за второй тесто получается более густым, доливаем еще молока, только уже холодного и по необходимости добавляем воду.
В разогретую, смазанную растительным маслом сковороду льем половину поварешки блинной смеси, ждем, пока тесто схватится, переворачиваем, кладем стопочкой и смазываем маслицем. Так же поступаем с остальным тестом. Блины из цельнозерновой муки на овсяном молоке подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
|