| Баклажаны и перцы вымыть, обтереть досуха бумажными салфетками и порезать кубиками. У меня баклажаны белые, маленькие, но почему-то в них оказалось слишком много семян для такого размера. Солить и промывать их не стала, т.к. они не горчили, и мне их не надо жарить.
В миску подходящего размера сложить все овощи, посолить, поперчить и полить растительным маслом. Перемешать, чтобы овощи со всех сторон были покрыты маслом.
|
| На противень выложить овощи с мясом, перемешать, чтобы мясо как можно равномернее распределилось среди кубиков картофеля. Прикрыть противень фольгой, подогнув края, и поставить в разогретую до 200С духовку на 40 минут. Через 40 минут фольгу убрать, лопаточкой перемешать картошку с овощами и мясом и оставить в духовке, пока все ингредиенты не дойдут до полной готовности и на картофеле не появится аппетитная корочка. После этого можно подавать блюдо к столу. Не забудьте посыпать картошку с мясом свежей зеленью и гарнировать свежими овощами. Приятного аппетита!
|