|
крабовые палочки - 180г; фасоль красная (консервированная) - 300г; кукуруза консервированная - 150г; яйцо - 5 шт.; сухарики - 130г; майонез домашний - 50г; чеснок - 2 зубчика.
|
| Яйца отварить вкрутую, переложить в холодную воду и остудить. Крабовые палочки мелко порезать. |
| Вареные яйца порезать на кусочки. Переложить в салатник с крабовыми палочками. |
| Туда же пересыпать фасоль и кукурузу.
|
| В небольшую миску с майонезом добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать заправку для салата.
|
| Отправить чесночный майонез в салатник. Хорошо перемешать. |
| Переложить готовый салат с крабовыми палочками, фасолью и кукурузой на блюдо для подачи и посыпать сухариками. Сухарики лучше приготовить домашние. Для этого сухой хлеб (любого сорта) порезать на полоски, посолить и посыпать специями. Обжарить кусочки хлеба на растительном масле до румяности. Выложить готовые сухарики на бумажное полотенце, чтобы масло стекло. Подать готовый салат с сухариками на стол. Приятного аппетита!
|