|
картофель (отварной) - 2-3 шт.; морковь (отварная) - 1 шт.; яйца (вареные) - 3 шт.; кукуруза консервированная - 100г; огурцы (свежие) - 1 шт.; индейка (филе) - 400г; майонез - по вкусу; масло растительное - по желанию; перец черный (молотый) - по вкусу; перец красный (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу; укроп свежий - 2 веточки; петрушка свежая - 2 веточки.
|

| Отварной картофель и морковь очистить от кожуры. Отварные яйца очистить от скорлупы. Овощи и яйца нарезать небольшими кубиками.
|

| Филе индейки отварить в посоленной воде. На это уйдет примерно 30-40 минут. |

| Остывшее филе индейки нарезать небольшими кубиками. |

| Огурец помыть и нарезать кубиками примерно того же размера, что и овощи. |

| В салатнице смешать филе индейки, огурцы, морковь, яйца и кукурузу. Посолить и поперчить двумя видами перца по вкусу.
|

| Заправить салат майонезом (или оливковым маслом по вкусу) и перемешать. Салат из индейки с картофелем и кукурузой готов. Приятного аппетита!
|