|
яичная лапша - 300г; индейка копченая - 150г; помидор - 1 шт. (крупный); перец сладкий болгарский - 50г; шампиньоны - 80г; морковь - 50г; кунжут - 10г; соевый соус - 20г; вода - 20г; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; зелень - по вкусу.
|
| Чеснок пропустить через пресс либо порезать ножом на небольшие кусочки. Выложить чеснок в сковороду с разогретым маслом. Небольшие кусочки индейки и порезанные мелко грибы пересыпать в сковороду. Обжарить до легкого золотистого цвета, не забывая помешивать. |
| Яичную лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать жидкости полностью стечь.
|
| Кусочки помидора, перца и моркови выложить в сковороду, хорошо перемешать и готовить под крышкой 2-3 минуты.
|
| Полить овощи соевым соусом и добавить воду. |
| Переложить яичную лапшу из дуршлага в сковороду. Хорошо перемешать. Еще пару минут томить на среднем огне.
|
| Посыпать измельченной зеленью в готовое блюдо, перемешать. Яичная лапша с овощами, грибами и копченой индейкой подавать к столу горячей, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!
|