Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Яичная лапша с овощами и копченой индейкой

Автор: www.gotovim.ru

Яичная лапша с овощами и копченой индейкой. Фото-рецепт

яичная лапша - 300г; индейка копченая - 150г; помидор - 1 шт. (крупный); перец сладкий болгарский - 50г; шампиньоны - 80г; морковь - 50г; кунжут - 10г; соевый соус - 20г; вода - 20г; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; зелень - по вкусу.

Фото 01

Чеснок пропустить через пресс либо порезать ножом на небольшие кусочки. Выложить чеснок в сковороду с разогретым маслом. Небольшие кусочки индейки и порезанные мелко грибы пересыпать в сковороду. Обжарить до легкого золотистого цвета, не забывая помешивать.

Фото 02

Яичную лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать жидкости полностью стечь.

Фото 03

Кусочки помидора, перца и моркови выложить в сковороду, хорошо перемешать и готовить под крышкой 2-3 минуты.

Фото 04

Полить овощи соевым соусом и добавить воду.

Фото 05

Переложить яичную лапшу из дуршлага в сковороду. Хорошо перемешать. Еще пару минут томить на среднем огне.

Фото 06

Посыпать измельченной зеленью в готовое блюдо, перемешать. Яичная лапша с овощами, грибами и копченой индейкой подавать к столу горячей, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ