|
чай зеленый - 2 ч.л.; фейхоа - 4 шт.; вода - 1 л
|
| Фейхоа вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами и порезать сначала пополам, а затем половинки - тонкими пластинками.
|
| Разогреть сухую (без масла) сковороду и слегка обжарить фейхоа. Фруктовые пластинки должны слегка подсохнуть, и даже местами немного подпечься.
|
| В заварочный чайник подходящего объема насыпать 2 ч. ложки зеленого чая. |
| Следом отправить обжаренные дольки фейхоа. |
| Залить заварку с фруктами кипятком. |
| Накрыть чайник крышкой и дать настояться примерно 10-15 минут. Готовый зеленый чай с фейхоа разлить по чашкам и пить с наслаждением.
|