Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сырники с мармеладом


Сырники с мармеладом. Фото-рецепт

творог - 250г; яйцо - 1 шт.; сахар - 3 ст.л.; мука - 3-4 ст. л.; мармелад - 5-6 шт.; соль - 1/4 ч.л.; масло растительное для жарки.

Фото 01

Сухой творог перекладываем в миску

Фото 02

Примешиваем яйцо.

Фото 03

Следом добавляем соль, обычный и ванильный сахар.

Фото 04

Продолжая размешивать творог, подсыпаем муку.

Фото 05

Мармелад режем на маленькие кусочки.

Фото 06

Аккуратно примешиваем кусочки мармелада к творогу. Тесто для сырников готово.

Фото 07

Учтите, что мармелад при соприкосновении с горячей сковородой начнет вытекать из сырников, поэтому перед жаркой сырник надо хорошо обвалять в муке.

Фото 08

Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем сырники с мармеладом с двух сторон на среднем огне. Когда на них появится аппетитная корочка, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек жира, а затем подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита! Сплошная сферическая оболочка из темного шоколада скрывает под собой плотную пасту, замешанную на сухом молоке и какао. Арахисовые орешки выгодно дополняют начинку. По вкусу такие домашние конфеты напоминают лучшие фабричные аналоги. Приготовление шоколадных конфет занимает буквально 15-20 мин., но потребуется еще примерно 2 раза по полчаса на охлаждение: Домашние конфеты имеют крепкую хрустящую оболочку и плотную шоколадную начинку с орешками. Это очень вкусное сочетание, которое, несомненно, будет оценено по достоинству.

 
 

Проверено на Готовим.РУ