| Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем сырники с мармеладом с двух сторон на среднем огне. Когда на них появится аппетитная корочка, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек жира, а затем подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Сплошная сферическая оболочка из темного шоколада скрывает под собой плотную пасту, замешанную на сухом молоке и какао. Арахисовые орешки выгодно дополняют начинку. По вкусу такие домашние конфеты напоминают лучшие фабричные аналоги. Приготовление шоколадных конфет занимает буквально 15-20 мин., но потребуется еще примерно 2 раза по полчаса на охлаждение: Домашние конфеты имеют крепкую хрустящую оболочку и плотную шоколадную начинку с орешками. Это очень вкусное сочетание, которое, несомненно, будет оценено по достоинству.
|