|
шампиньоны - 800г; соевый соус - 50г; масло растительное - 40г; соль - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; паприка сладкая - 1 ч.л.; специи - по вкусу; перец черный молотый - 1 щепотка; зелень свежая - по вкусу.
|
| Шампиньоны вымыть, обтереть бумажным полотенцем и при необходимости почистить. Выложить грибы в посуду подходящего объема и добавить туда соевый соус и масло.
|
| Пересыпать специями и солью. Чеснок раздавить через пресс. Хорошо все перемешать. |
| Подготовить противень. Выложить на него грибы вместе с маринадом. Духовку заранее прогреть до 200С. Отправит туда грибы на 20 минут.
|
| Вытащить противень. Дать грибам немного остыть. Выложить на тарелку. Посыпать щедро измельченной зеленью. Подать закуску из грибов на стол. Приятного аппетита!
|