Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бутерброд с селедкой и ароматным маслом

Автор: www.gotovim.ru

Бутерброд с селедкой и ароматным маслом. Фото-рецепт

черный хлеб - 1 буханка; сельдь соленая (филе) - 1 шт.; масло сливочное - 100г; соль - по вкусу; чесночные стрелки (или чеснок) - 50г.

Фото 01

Все ингредиенты для закуски подготовить на столе. Хлеб лучше всего взять уже порезанный. Сельдь порезать на кусочки толщиной не более 2 см.

Фото 02

Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Чесночные стрелки пропустить через пресс. Вместо стрелок можно использовать зубчики чеснока.

Фото 03

Добавить немного соли и все хорошо перемешать.

Фото 04

Ломтики хлеба смазать получившимся масляным кремом.

Фото 05

Сверху выложить по два кусочка селедки. То же самое проделать с другими кусками хлеба и намазкой. Закуску с селедкой на сливочном масле выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ