|
капуста - 200г; свекла (сырая) - 1/2 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; масло растительное - по вкусу; лимон (сок) - 1 ст.л.
|
| Свеклу и морковь вымыть, почистить. Очищенную сырую свеклу натереть на крупной терке. Отправить в салатник. |
| Точно так же измельчить морковь и добавить к тертой свекле. |
| Белокочанную капусту очень тонко нашинковать ножом и помять руками, чтобы капуста дала сок. |
| В салатнике перемешать измельченные овощи и слегка посолить. |
| Следом выдавить в салат сок из лимона и приправить растительным маслом. Все составляющие овощного салата перемешать и можно подавать к столу. Витаминный салат «Щетка» готов. Приятного аппетита!
|