|
ананас (свежий) - 1кг; бекон (тонкие ломтики) - 10 шт.
|
| Почистить ананас, как описано в этом рецепте. Каждую половинку еще раз разрезать вдоль.
|
| Четвертинки очищенного ананаса порезать кубиками, как показано на фото. |
| Каждую полоску бекона разрезать вдоль пополам. Число полосок бекона и кубиков ананаса должно быть равным. |
| Обернуть кусочек ананаса беконом. |
| Закрепить бекон деревянной зубочисткой. Переложить ананас в беконе на застеленный фольгой противень и поставить в предварительно разогретую до 200С духовку на 20-25 минут или пока бекон не станет хрустящим. Готовую закуску на шпажках из ананаса в беконе, запеченного в духовке, подавать к столу горячей или остывшей. Приятного аппетита!
|