Для начала займемся кремом. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Размягченное сливочное масло взбиваем слегка блендером. Затем по несколько столовых ложек добавляем сгущенку, продолжая взбивать масло на низкой скорости. Если сгущенка окажется жидкой, то уйдет меньшее количество. Если густой, то может понадобиться и целая баночка. В итоге получится масляный крем со сгущенкой, который будет хорошо держать форму.
Добавляем в крем обжаренный арахис и перемешиваем. Основой десерта будут шоколадные шарики. Берем 250г сухого завтрака и добавляем крем. Далее пересыпаем в миску побольше и вымешиваем рукой.
Формировать торт будем в разъемную форму. Стенки круглой формы оборачиваем бумагой для выпечки, заранее смазывая растительным маслом.
|