|
тарталетки готовые - 6 шт.; огурец - 1 шт.; морковь (вареная) - 1 шт.; сыр творожный - 150г; икра красная - 1 баночка.
|
| Готовую тарталетку наполнить творожным сыром, предварительно взбив его миксером для воздушности. Можно выбрать для закуски сыр с добавками - грибами, зеленью или ветчиной.
|
| На слой сыра положить ложку красной икры. Распределить по всей поверхности начинки. |
| Овощечисткой срезать тонкий ломтик (вдоль огурца). На зубочистку насадить огуречный ломтик, складывая его гармошкой. Вставить кончик зубочистки в центр тарталетки с начинкой.
|
| Из отварной моркови вырезать звездочки. Закрепить звезду на зубочистку. Вместо моркови на кончик зубочистки можно прикрепить помидор черри. Будет тоже красиво и вкусно. Закуску «Ёлочка» готовить лучше сразу перед подачей, чтобы тарталетки не успели размокнуть. Приятного аппетита!
|