|
пекинская капуста - 2-3 листа; перец сладкий болгарский - 1 шт.; огурец свежий - 1 шт.; кукуруза консервированная - 160г; помидоры - 1-2 шт.; соль - по вкусу; лук зеленые - по вкусу; для заправки салата: майонез - по вкусу.
|
| Споласкиваем листья пекинской капусты под холодной проточной водой, подсушиваем на бумажном полотенце и острым ножом шинкуем соломкой.
|
| У хорошо помытого перца убираем семена, разрезаем по длине на 4 части и нарезаем полосками. |
| Помидоры нарезаем небольшими кусочками. |
| Так же поступаем с огурцами. |
| Мелко рубим зеленый лук. |
| Отправляем овощи в глубокую миску, добавляем к ним консервированную кукурузу. Солим по вкусу и приправляем майонез. Перемешиваем ингредиент и подаем готовый салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой к столу. Приятного аппетита!
|