|
киви - 6 шт.; сахар - 80г; лимон - 1 шт.; вода - 750 мл
|
| Порезать спелые, кисло-сладкие плоды киви на четвертинки или половинки. Ложкой выковырять мякоть. |
| Пюрировать ягодную мякоть блендером. |
| Затем протереть её через мелкое сито, чтобы в готовом лимонаде, было как можно меньше семечек. Кстати, совсем избавиться от семечек нам не удалось.
|
| Добавить сахар прямо в пюре, хорошо перемешать. |
| Выжать сок лимона. |
| Переложить пюре с сахаром в графин. Туда же перелить сок лимона |
| Долить воду или минералку |
| и поставит охлаждаться до подачи в холодильник. Лимонад из киви готов. Приятного аппетита!
|