|
хурма - 2 шт.; творог - 3 ст.л.; яблоко - 1/2 шт.; орехи грецкие - по желанию; семечки подсолнечника (или тыквы) - по желанию.
|
| Для десерта возьмите спелую хурму небольшого размера. Вымойте ее, удалите хвостик и семечки. Кожицу лучше оставить, в ней содержится полезная клетчатка. |
| Для удобства приготовления десерта используйте погружной блендер. Пюрируйте хурму. |
| Яблоко вымойте и нарежьте половину на тонкие ломтики. |
| Переложите яблоко в стакан и измельчите его с хурмой. |
| Добавьте в стакан творог. |
| Еще раз пробейте блендером ингредиенты десерта. Переложите десерт из стакана. Украсьте по желанию измельченными грецкими орехами, тыквенными семечками. Если вам не хватает сладости, то можете добавить ложечку кленового сиропа или жидкого меда. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
|