В кастрюлю влить бульон и добавить консервированную кукурузу, посолить все по вкусу и поставить на огонь.
В чашку насыпать крахмал и залить 1/2 стакана холодной воды. Все перемешать и влить крахмальную воду в кастрюлю. Довести все до кипения, после чего убавить огонь и влить в кастрюлю куриное мясо вместе с маринадом. Все хорошо перемешать и снова дать супу закипеть. Уменьшить огонь и варить, до готовности мяса.
Яичный желток взболтать и вылить в кастрюлю. Помешав содержимое кастрюли два-три раза, выключить огонь. Готовый суп разлить по тарелкам и подавать, украсив мелко нарубленной ветчиной и зеленью петрушки. Азиатский куриный суп с кукурузой и яйцом готов. Приятного аппетита!
|