|
какао - 2-3 ч.л.; молоко - 400 мл; вода - 100 мл; сахар - 2 ч.л.; маршмеллоу - по вкусу
|
| Насыпаем в миску подходящего объема порошок какао без сахара.
|
| Добавляем по вкусу сахар. Вместо сахара можно смело взять мед. |
| Наливаем в миску немного горячей воды, чтобы растворить какао. Хорошо размешиваем, чтобы не осталось комочков.
|
| Подогреваем молоко в ковшике. |
| Подготавливаем горсточку маршмеллоу. |
| В теплое молоко переливаем раствор какао с сахаром и перемешиваем. |
| Доводим напиток до кипения, снимаем ковш с плиты, разливаем по чашкам и в каждую добавляем зефирки маршмеллоу. Сразу же подаем какао с маршмеллоу, чтобы сладость не успела безвозвратно растаять в чашке. Приятного аппетита!
|