|
|
|
|
Свекольный салат с фасолью
Автор: Елена Покровская
|
свекла - 1 шт. (средняя); фасоль (консервированная) - 350г; яблоко (кислое) - 1 шт. (среднее); соль, молотый черный перец, растительное масло - по вкус
|
| Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. |
| Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости). |
| Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу). |
| Все составляющие смешать в салатнике, приправить по вкусу соль, молотым перцем добавить 2-3 ст.л. растительного масла и перемешать. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|