Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Свекольный салат с фасолью

Автор: Елена Покровская

Свекольный салат с фасолью. Фото-рецепт

свекла - 1 шт. (средняя); фасоль (консервированная) - 350г; яблоко (кислое) - 1 шт. (среднее); соль, молотый черный перец, растительное масло - по вкус

Фото 01

Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками.

Фото 02

Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости).

Фото 03

Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу).

Фото 04

Все составляющие смешать в салатнике, приправить по вкусу соль, молотым перцем добавить 2-3 ст.л. растительного масла и перемешать.

 
 

Проверено на Готовим.РУ