|
сыр (твердых сортов) - 100г; сыр рассольный (фета или брынза) - 100г; яйца вареные - 100г; рыбные консервы (в масле) - 120г; майонез - 80г; чеснок - 2 зубчика; крекеры - 100г; зелень свежая - по вкусу.
|
| Твердый сыр натереть на терке. Яйца отварить, измельчить ножом. Рыбные консервы размять вилкой. В чашу с раскрошенным сыром фета или брынза добавить, пропущенный через пресс чеснок. Положить ложку майонеза и хорошо перемешать. |
| В чашу с рыбными консервами добавить майонез. Перемешать все.
|
| К рубленым яйцам добавить майонез. Все размешать.
|
| Твердый сыр нужно тоже смешать с майонезом. |
| На тарелку выложить слой печенья. Смазать начинкой из чеснока с сыром. |
| Снова выложить слой печенья, на неё распределить рыбную начинку и накрыть слоем крекеров. Следом - яичная начинка и слой печенья. |
| Украсить закусочный торт из крекеров последней сырной начинкой из феты и посыпать измельченной зеленью. Закусочный торт с консервированной рыбой и сыром готов. Приятного аппетита!
|